Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пудинг рисовый
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Пудинг рисовый

  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 17,2 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 60,8 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пудинг рисовый
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пудинг рисовый
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25–30 минут.

ШАГ 2 Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь.

ШАГ 3 Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое