Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 548 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 25,3 грамм
  • Содержит углеводов: 95,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости несколько минут.

ШАГ 2 Добавьте шпэцле и готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты.

ШАГ 3 Тем временем, в небольшой миске слегка взбейте белки и яйца. Вылейте массу в сковороду.

ШАГ 4 Готовьте, помешивая, до готовности яиц. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный шнитт-лук и мелко нарезанную черемшу. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация