Шпэцле с яйцами и черемшой
- Калорийность блюда: 548 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 25,3 грамм
- Содержит углеводов: 95,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Шпэцле с яйцами и черемшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости несколько минут.
ШАГ 2 Добавьте шпэцле и готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты.
ШАГ 3 Тем временем, в небольшой миске слегка взбейте белки и яйца. Вылейте массу в сковороду.
ШАГ 4 Готовьте, помешивая, до готовности яиц. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный шнитт-лук и мелко нарезанную черемшу. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.