Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 835 ккал *
  • Содержит жиров: 39,1 грамм
  • Содержит белков: 41,3 грамм
  • Содержит углеводов: 77,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.

ШАГ 2 Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 3 Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация