Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln)
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
ШАГ 2 Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 3 Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.