Фриттата с фетой, цукини и мятой
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 25,6 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке.
ШАГ 2 В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.
ШАГ 4 Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.
ШАГ 5 Посыпьте оставшейся фетой и поставьте под гриль на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.