Кунжутная каша с изюмом
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 889 ккал *
- Содержит жиров: 37,3 грамм
- Содержит белков: 21,2 грамм
- Содержит углеводов: 124,1 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
2
ШАГ 1 Кунжут предварительно замочить в 100–150 граммах воды часа на три.
ШАГ 2 Примерно на столько же замочить изюм.
ШАГ 3 Взбить кунжут до однородной массы.
ШАГ 4 Добавить чайную ложку корицы, высыпать половину замоченного изюма и взбить еще раз.
ШАГ 5 Добавить 3 банана и еще раз взбить.
ШАГ 6 Вылить в пиалу и высыпать остальной изюм.