Кокосовая овсяная каша с манго и засахаренным имбирем
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 868 ккал *
- Содержит жиров: 52,2 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
2
ШАГ 1 Очистите спелое манго от кожуры. В зависимости от спелости кожура будет отходить легче. Удалите косточку. Порежьте манго на кубики и отложите в отдельную тарелку.
ШАГ 2 Соедините в кастрюле кокосовое молоко, сахар, молотый имбирь и щепотку соли. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Снимите с огня и вмешайте кусочки манго, кокосовую стружку, добавьте немного лаймового сока, верните на маленький огонь на 1 минуту. Хорошо перемешайте. После чего окончательно снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.
ШАГ 3 Подавайте кашу, украсив ее имбирными цукатами или засахаренным имбирем.