Яичница-болтунья с красным перцем
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 34,4 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
12 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
1
ШАГ 1 Два яйца разбить в миску и взбивать венчиком, пока желток и белок не перемешаются однородно. Добавить одну столовую ложку молока и соль и перец по вкусу.
ШАГ 2 В сковороде нагреть 25 гр масла, влить готовую смесь и жарить на медленном огне, помешивая вилкой, до полного загустения. При подаче на стол можно украсить зеленью.