Баскский омлет с обжаренными перчиками
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 17,7 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 28,2 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Ингредиенты:
Количество порций:
2
ШАГ 1 Удалить кожицу и зерна у помидоров, нарезать кубиками. Помидоры нужно брать твердые.
ШАГ 2 Обжарить перцы в растительном масле, масло слить (1 десертную ложку нужно сохранить). Нарезать перцы полосками.
ШАГ 3 В сковороде растопить сливочное масло, добавить масло, оставшееся от перцев, положить лук и обжарить в течение 10 минут, не доводя до коричневого цвета.
ШАГ 4 Положить измельченный чеснок и помидоры, перемешать, добавить соль, перец, базилик и готовить 20 минут. Положить полоски перца.
ШАГ 5 Взбить яйца, влить их в сковороду. Мешать до тех пор, пока масса не начнет густеть, а яйца не будут готовы. Снять сковороду с огня и, не прекращая мешать, подать к столу.