Омлет мясной
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 231 ккал *
- Содержит жиров: 16,2 грамм
- Содержит белков: 13,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Мясо пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Яйцо взбить, добавить мелко нарезанную зелень укропа, муку, молоко, соль, перец, перемешать и соединить с фаршем.
ШАГ 3 На раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом, вылить массу. После того как она загустеет, поставить в духовку и довести до готовности.
ШАГ 4 Готовый омлет посыпать сладкой паприкой.