Добавить рецепт
Курица сацебели
Готовится за 1 час

Курица сацебели

29 ноября
«Сацебели» переводится с грузинского просто как «соус», именно эта заправка базовая в грузинской
0
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Готовится за 40 минут + 12 часов

Жареное свиное сердце с луком

29 ноября
Жареное свиное сердце с луком
0
2
0
Римский цыпленок
Готовится за 1 час 30 минут

Римский цыпленок

28 ноября
Римский цыпленок
0
3
0
Жаркое из курицы с грибами в горшочках
Готовится за 1 час 30 минут

Жаркое из курицы с грибами в горшочках

24 ноября
Жаркое из курицы с грибами в горшочках
0
3
0
Уральское жаркое с солеными грибами
Готовится за 40 минут

Уральское жаркое с солеными грибами

12 мая
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
26
0
Жаркое из утки с грибами
Готовится за 20 минут

Жаркое из утки с грибами

10 мая
Жаркое из утки с грибами
0
22
0
Жаркое с курицей и картофелем
Готовится за 1 час

Жаркое с курицей и картофелем

09 мая
Жаркое с курицей и картофелем
0
26
0
Запеченная свинина с бобами
Готовится за 2 часа

Запеченная свинина с бобами

07 мая
Рецепт взят из книги Виктории Розенталь «Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища».
0
23
0
Банни чау
Готовится за 3 часа

Банни чау

26 апреля
Рецепт из книги Ирины Чадеевой «Кулинарная география».
0
35
0
Куриное карри по-гайански
Готовится за 1 час 30 минут

Куриное карри по-гайански

26 апреля
Рецепт из книги Ирины Чадеевой «Кулинарная география».
0
33
0
Жаркое из курицы с овощами
Готовится за 1 час

Жаркое из курицы с овощами

14 марта
Для приготовления жаркого из курицы можно брать любые части, желательно мясные. Овощи могут быть
0
34
0
Жаркое из курицы с овощами
Готовится за 1 час

Жаркое из курицы с овощами

31 октября
Такое жаркое можно готовить не только с куриным филе, но и с бескостным бедром. Приправы следует
0
47
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Дальше

Регистрация