Добавить рецепт
Грибной жюльен с камамбером
Готовится за 20 минут

Грибной жюльен с камамбером

11 мая
Грибной жюльен с камамбером
0
12
0
Жюльен с хрустящей корочкой
Готовится за 25 минут

Жюльен с хрустящей корочкой

11 мая
Жюльен с хрустящей корочкой
0
21
0
Жюльен «Четыре сыра»
Готовится за 35 минут

Жюльен «Четыре сыра»

11 мая
Жюльен «Четыре сыра»
0
21
0
Сырно-сливочный жюльен
Готовится за 20 минут

Сырно-сливочный жюльен

10 мая
Сырно-сливочный жюльен
0
20
0
Грибной жюльен с маслинами
Готовится за 20 минут

Грибной жюльен с маслинами

10 мая
Грибной жюльен с маслинами
0
13
0
Жюльен с помидором
Готовится за 30 минут

Жюльен с помидором

01 мая
Используя в этом рецепте помидор, мы получим более яркий вкус жюльена, так как сладость сливок
0
15
0
Запеченные блины с жюльеном
Готовится за 2 часа

Запеченные блины с жюльеном

29 апреля
Запеченные блины с жюльеном
0
19
0
Жюльен с камамбером
Готовится за 20 минут

Жюльен с камамбером

29 апреля
Жюльен с камамбером
0
13
0
Жюльен с трюфельным соусом
Готовится за 20 минут

Жюльен с трюфельным соусом

13 марта
Жюльен с трюфельным соусом
0
17
0
Жюльен в тесте
Готовится за 3 часа

Жюльен в тесте

06 октября
Рецепт Андрея Махова, шеф-повара ресторана «Пушкин».Жюльен в тесте - пошаговый видео рецепт.
0
89
0
Жюльен из белых грибов
Готовится за 15 минут

Жюльен из белых грибов

26 сентября
Отличие этого жюльена от классического — в заливку к сливкам добавляется плавленый сыр. Рецепт взят
0
136
0
Жюльен с белыми грибами и языком
Готовится за 25 минут

Жюльен с белыми грибами и языком

18 сентября
Рецепт от Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье».
0
117
0
Назад 1 2 3 4 5 6 Дальше

Регистрация