Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон с лавровым листом.

ШАГ 2 Сварить свеклу с кожурой, остудить, почистить и натереть на терке.

ШАГ 3 Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить пару столовых ложек бульона. Когда поджарка будет готова, добавить столовую ложку сахара, растворенного в уксусе, и все перемешать.

ШАГ 4 Капусту нашинковать и добавить в бульон. Когду капуста будет почти готова (минут 15), добавить поджаренные овощи, довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный кубиками (1–1,5 см) картофель.

ШАГ 5 Варить до готовности картофеля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация