Борщ из говядины
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 чвса
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Борщ из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон с лавровым листом.
ШАГ 2 Сварить свеклу с кожурой, остудить, почистить и натереть на терке.
ШАГ 3 Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить пару столовых ложек бульона. Когда поджарка будет готова, добавить столовую ложку сахара, растворенного в уксусе, и все перемешать.
ШАГ 4 Капусту нашинковать и добавить в бульон. Когду капуста будет почти готова (минут 15), добавить поджаренные овощи, довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный кубиками (1–1,5 см) картофель.
ШАГ 5 Варить до готовности картофеля.