Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Отварить и очистить картофель, морковь и яйца.

ШАГ 3 Желтки размять вилкой, белки натереть на мелкой тёрке.

ШАГ 4 Лосось разобрать на волокна и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 5 Сыр натереть на крупной тёрке.

ШАГ 6 Сибулет мелко нарезать.

ШАГ 7 Каждый компонент отдельно смешать с майонезом, некоторые из компонентов можно подсолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 8 Выложить салат горкой или прямоугольником на сервировочное блюдо. Последовательно распределять слои ложкой, слегка уплотняя, в следующем порядке: картофель, морковь, белки, лосось, сыр.

ШАГ 9 Дать салату настояться в холодильнике 1,5–2 часа.

ШАГ 10 Перед подачей посыпать салат желтком, украсить зеленью сибулета и красной икрой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация