Цукини, редис, ромеско
- Калорийность блюда: 580 ккал *
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 139 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 12 часов
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Цукини, редис, ромеско:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь перцы до черных подпалин.
ШАГ 2 Очистить от кожицы и семян.
ШАГ 3 Замариновать их на ночь в холодильнике в смеси уксуса, воды и сахара.
ШАГ 4 На следующий день достать перцы из маринада (без жидкости).
ШАГ 5 Пробить их в блендере с 3 столовыми ложками растительного масла, сырым чесноком и щепоткой сахара.
ШАГ 6 Посолить по вкусу. Соус должен получиться гладким, с выраженным вкусом печеного перца и легкой чесночной остротой.
ШАГ 7 Нарезать цукини и редис очень тонкими слайсами.
ШАГ 8 Половину цукини обжарить до легкой золотистой корочки.
ШАГ 9 Оставшиеся свежие цукини и часть редиски смешать — они придают хруст.
ШАГ 10 Несколько ломтиков редиски обвалять в сладком чили-соусе.
ШАГ 11 На тарелку вылить соус из печеных перцев с чесноком.
ШАГ 12 Сверху выложить теплые обжаренные цукини и редиску в чили.
ШАГ 13 Завершить блюдо посыпкой из сибулета.