Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 580 ккал *
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 139 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Сергей Носов, шеф-повар ресторана Ester.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь перцы до черных подпалин.

ШАГ 2 Очистить от кожицы и семян.

ШАГ 3 Замариновать их на ночь в холодильнике в смеси уксуса, воды и сахара.

ШАГ 4 На следующий день достать перцы из маринада (без жидкости).

ШАГ 5 Пробить их в блендере с 3 столовыми ложками растительного масла, сырым чесноком и щепоткой сахара.

ШАГ 6 Посолить по вкусу. Соус должен получиться гладким, с выраженным вкусом печеного перца и легкой чесночной остротой.

ШАГ 7 Нарезать цукини и редис очень тонкими слайсами.

ШАГ 8 Половину цукини обжарить до легкой золотистой корочки.

ШАГ 9 Оставшиеся свежие цукини и часть редиски смешать — они придают хруст.

ШАГ 10 Несколько ломтиков редиски обвалять в сладком чили-соусе.

ШАГ 11 На тарелку вылить соус из печеных перцев с чесноком.

ШАГ 12 Сверху выложить теплые обжаренные цукини и редиску в чили.

ШАГ 13 Завершить блюдо посыпкой из сибулета.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация