Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар Сергей Крутов, ресторан «То самое», Ижевск
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Ростбиф нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 3 Скрутить в рулеты и выложить на тарелки.

ШАГ 4 Перец рамиро и батат помыть, просушить бумажным полотенцем и запекать в духовке при температуре 180 градусов.

ШАГ 5 Через 15–20 минут достать перец из духовки и остудить. Батат оставить запекаться еще на 10–15 минут.

ШАГ 6 Нарезать перец порционными кусочками и выложить на тарелки.

ШАГ 7 Достать готовый батат и остудить.

ШАГ 8 Нарезать батат дольками.

ШАГ 9 Разложить по тарелкам.

ШАГ 10 Помидоры черри разрезать пополам и разложить по тарелкам.

ШАГ 11 Следом выложить салатный микс.

ШАГ 12 Заправить салат медово-горчичным и цитрусовым соусами. Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация