Салат с ростбифом и перцем рамиро
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с ростбифом и перцем рамиро:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Ростбиф нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 3 Скрутить в рулеты и выложить на тарелки.
ШАГ 4 Перец рамиро и батат помыть, просушить бумажным полотенцем и запекать в духовке при температуре 180 градусов.
ШАГ 5 Через 15–20 минут достать перец из духовки и остудить. Батат оставить запекаться еще на 10–15 минут.
ШАГ 6 Нарезать перец порционными кусочками и выложить на тарелки.
ШАГ 7 Достать готовый батат и остудить.
ШАГ 8 Нарезать батат дольками.
ШАГ 9 Разложить по тарелкам.
ШАГ 10 Помидоры черри разрезать пополам и разложить по тарелкам.
ШАГ 11 Следом выложить салатный микс.
ШАГ 12 Заправить салат медово-горчичным и цитрусовым соусами. Подавать сразу же.