Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 187 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Квашеная капуста, жаренная на сковороде с грибами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Квашеная капуста, жаренная на сковороде с грибами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты для жарки квашеной капусты на сковороде.

ШАГ 2 Грибы очистить. Нарезать кубиками или соломкой, проварить в соленой воде, воду слить, грибы хорошо промыть, выложить на дуршлаг.

ШАГ 3 Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой.

ШАГ 4 Выложить лук в сковороду.

ШАГ 5 В сковороду влить растительное масло (50 мл). Поставить на огонь. Жарить лук примерно 5–7 минут.

ШАГ 6 Выложить в сковороду грибы.

ШАГ 7 Грибы с луком обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 8 Если капуста с рассолом, нужно его предварительно слить. Выложить капусту в сковороду с грибами.

ШАГ 9 Перемешать капусту с грибами, посолить по вкусу. Жарить под открытой крышкой примерно 5–7 минут.

ШАГ 10 Чеснок (1 зубчик) очистить, выдавить через пресс, выложить в сковороду с капустой и грибами, жарить еще примерно 5 минут.

ШАГ 11 Подавать жареную квашеную капусту к столу в горячем, теплом или холодном виде.

ШАГ 12 По желанию перед подачей украсить петрушкой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация