Куриный суп с сырными клецками
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с сырными клецками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления куриного супа подготовьте необходимые ингредиенты. Сварить куриный бульон.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 3 На крупной терке натереть сыр, добавить к луку и обжарить до мягкости.
ШАГ 4 Нарезать пластинками картофель, добавить в бульон.
ШАГ 5 Мелко натереть сыр
ШАГ 6 Соединить твердый сыр с мягким сыром.
ШАГ 7 Мелко порубить петрушку.
ШАГ 8 Добавить муку и ложку томатной пасты.
ШАГ 9 Замесить сырное тесто.
ШАГ 10 Овощную зажарку убрать в бульон и добавить лапшу. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 11 За 3-5 минут до готовности ложкой сформировать клецки и добавить в суп.
ШАГ 12 Домашний куриный супчик готов.
