Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 407 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный бульон с клецками из сердечек

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 3 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 4 Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать кусочками прямоугольной формы.

ШАГ 5 Налить в кастрюлю 1 литр куриного бульона, довести до кипения, добавить картофель, варить 5 минут.

ШАГ 6 Добавить морковь, болгарский перец, посолить, варить на среднем огне до готовности.

ШАГ 7 Куриные сердца вымыть, очистить от пленок, мелко нарезать.

ШАГ 8 Куриные сердца жарить на растительном масле на сковороде 10 минут, периодически помешивая, посолить, добавить паприку и приправу для курицы, перемешать, переложить в емкость для остывания.

ШАГ 9 Яйца взбить вилкой, добавить 100 мл воды и муку, размешать тесто, чтобы не было комочков.

ШАГ 10 Добавить в тесто жареные куриные сердца, перемешать.

ШАГ 11 Вскипятить в кастрюле воду, посолить, брать чайной ложкой приготовленную массу, опускать в кипящую воду, варить клецки 5 минут, затем вынуть их шумовкой и разложить по тарелкам.

ШАГ 12 Залить приготовленным бульоном, посыпать зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация