Куриный бульон с манными клецками
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 27,4 грамм
- Содержит белков: 28,2 грамм
- Содержит углеводов: 26,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный бульон с манными клецками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности.
ШАГ 2 Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо.
ШАГ 4 Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью. Разделить тесто на клецки и опустить в бульон.
ШАГ 5 Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.