Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 28,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности.

ШАГ 2 Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо.

ШАГ 4 Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью. Разделить тесто на клецки и опустить в бульон.

ШАГ 5 Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация