Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриный бульон довести до кипения и бросить в него картошку, нарезанную небольшим кубиком. Варить 15 минут.

ШАГ 2 Измельчить лук и морковь, пассеровать их на растительном масле до мягкости, добавить в бульон. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Растопить масло на слабом огне. Разделить яйца на желтки и белки, желтки взбить с молоком, влить к ним растопленное масло и хорошо перемешать. Белки взбить с щепоткой соли в пышную пену и перемешать их с желтковой массой. Добавить манку и просеянную муку и замесить тесто, Оставить на 20 минут, чтобы манка и мука разошлись. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

ШАГ 4 Чайной ложкой взять немного теста и бросить в кипящий бульон, смахнув тесто второй чайной ложкой, так поступить со всем тестом и варить около 3 минут. Подавать суп, украсив рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация