Бульон куриный с клецками из мацы
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бульон куриный с клецками из мацы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить мацу в холодной воде в течение 5 минут, слить и отжать.
ШАГ 2 Обжарить лук в масле до золотистого цвета.
ШАГ 3 Нашинковать петрушку. Взбить слегка яйца.
ШАГ 4 Смешать отжатую мацу, жареный лук, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и имбирем, добавить муку. Охлаждать 1 час.
ШАГ 5 Скатать маленькие шарики, окунуть их в кипящий суп и варить около 20 минут.
ШАГ 6 Подавать, украсив петрушкой.