Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 184 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить мацу в холодной воде в течение 5 минут, слить и отжать.

ШАГ 2 Обжарить лук в масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Нашинковать петрушку. Взбить слегка яйца.

ШАГ 4 Смешать отжатую мацу, жареный лук, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и имбирем, добавить муку. Охлаждать 1 час.

ШАГ 5 Скатать маленькие шарики, окунуть их в кипящий суп и варить около 20 минут.

ШАГ 6 Подавать, украсив петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация