Суп из петрушки с манными клецками
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 20,4 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 33,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из петрушки с манными клецками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить воду на огонь, довести до кипения, посолить, всыпать петрушку.
ШАГ 2 Взбить желтки и добавить к ним манную крупу. Полученную массу брать чайной ложкой и опускать в кипящий суп (ложку каждый раз нужно смачивать в воде).
ШАГ 3 Спассеровать на масле муку и, когда клецки почти разварятся, заправить ею суп. Выдержать на плите еще 7–8 минут.
