Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить воду на огонь, довести до кипения, посолить, всыпать петрушку.

ШАГ 2 Взбить желтки и добавить к ним манную крупу. Полученную массу брать чайной ложкой и опускать в кипящий суп (ложку каждый раз нужно смачивать в воде).

ШАГ 3 Спассеровать на масле муку и, когда клецки почти разварятся, заправить ею суп. Выдержать на плите еще 7–8 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация