Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 23,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Легкое промять, нарезать кусками и отварить. Пропустить легкое через мясорубку и обжарить на растопленном сале.

ШАГ 2 Взбить яйца перемешать с мукой. Добавить соль и перец. Перемешать с фаршем и вылепить клецки.

ШАГ 3 Обжарить муку с солью на сливочном масле.

ШАГ 4 Довести до кипения мясной бульон и развести в нем муку. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить клецки и варить до готовности. Добавить лук-порей, нарезанный тонкими кольцами.

ШАГ 5 Посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация