Шашлычки из куриных сердечек
- Калорийность блюда: 185 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлычки из куриных сердечек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Для маринада измельчить имбирь и чеснок до состояния пасты. Смешать с соусом терияки.
ШАГ 3 Куриные сердечки зачистить от жира и сгустков крови.
ШАГ 4 Залить сердечки маринадом, перемешать и оставить на 30 минут.
ШАГ 5 Красный лук, сладкий перец и баклажан нарезать на небольшие кусочки по размеру куриных сердечек.
ШАГ 6 Насадить на шпажки куриные сердечки, чередуя их овощами.
ШАГ 7 Разогреть сковороду гриль, смазать растительным маслом.
ШАГ 8 Обжаривать шашлычки в течение 10 минут, периодически смазывая остатками маринада.
ШАГ 9 Готовые шашлычки посыпать кунжутом.
ШАГ 10 Подавать шашлычки из куриных сердечек с долькой лайма.
