Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 752 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Ваниль» Алексей Беликов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть говяжью вырезку солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить на сильном огне мясо до румяности.

ШАГ 2 Завернуть вырезку в фольгу и запекать в разогретой до 160 градусов духовке до желаемой степени прожарки от 25 до 50 минут.

ШАГ 3 В это время отварить картофель, яйца и свежезамороженный горошек.

ШАГ 4 Достать из духовки полученный ростбиф и полностью остудить его в фольге естественным способом, это займет 3–4 часа.

ШАГ 5 Нарезать ростбиф кубиками размером 1×1 см. Отваренный картофель и яйца, свежие и соленые огурцы нарезать мелким кубиком.

ШАГ 6 Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. Добавить укроп, соль и перец по вкусу и еще раз перемешать салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация