Оливье с ростбифом и свежими огурцами
- Калорийность блюда: 752 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оливье с ростбифом и свежими огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть говяжью вырезку солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить на сильном огне мясо до румяности.
ШАГ 2 Завернуть вырезку в фольгу и запекать в разогретой до 160 градусов духовке до желаемой степени прожарки от 25 до 50 минут.
ШАГ 3 В это время отварить картофель, яйца и свежезамороженный горошек.
ШАГ 4 Достать из духовки полученный ростбиф и полностью остудить его в фольге естественным способом, это займет 3–4 часа.
ШАГ 5 Нарезать ростбиф кубиками размером 1×1 см. Отваренный картофель и яйца, свежие и соленые огурцы нарезать мелким кубиком.
ШАГ 6 Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. Добавить укроп, соль и перец по вкусу и еще раз перемешать салат.