Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, сварить в воде с добавлением лимонного сока.

ШАГ 2 Морковь очистить и отварить.

ШАГ 3 Яйцо отварить в воде с добавление уксуса, очистить.

ШАГ 4 Отделить белки от желтков.

ШАГ 5 Свежие огурцы помыть и очистить от кожуры.

ШАГ 6 С голени индейки снять мясо.

ШАГ 7 Все подготовленные ингредиенты, кроме желтка, нарезать кубиками.

ШАГ 8 Приготовить соус: желток натереть на мелкой терке, добавить майонез и сметану, хорошо перемешать.

ШАГ 9 В глубокой миске соединить картофель, морковь, белок, свежие и соленые огурцы, голень индейки, горошек.

ШАГ 10 Заправить соусом и хорошо перемешать.

ШАГ 11 При подаче украсить красной икрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация