Оливье с копченой индейкой
- Калорийность блюда: 477 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оливье с копченой индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, сварить в воде с добавлением лимонного сока.
ШАГ 2 Морковь очистить и отварить.
ШАГ 3 Яйцо отварить в воде с добавление уксуса, очистить.
ШАГ 4 Отделить белки от желтков.
ШАГ 5 Свежие огурцы помыть и очистить от кожуры.
ШАГ 6 С голени индейки снять мясо.
ШАГ 7 Все подготовленные ингредиенты, кроме желтка, нарезать кубиками.
ШАГ 8 Приготовить соус: желток натереть на мелкой терке, добавить майонез и сметану, хорошо перемешать.
ШАГ 9 В глубокой миске соединить картофель, морковь, белок, свежие и соленые огурцы, голень индейки, горошек.
ШАГ 10 Заправить соусом и хорошо перемешать.
ШАГ 11 При подаче украсить красной икрой.
