Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Треску порубить на крупные кусочки.

ШАГ 2 Отварить картофель и морковь.

ШАГ 3 Остудить, почистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить и почистить.

ШАГ 5 Свежие и маринованные огурцы, куриные яйца нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 6 Соединить все нарезанные ингредиенты в глубокой миске.

ШАГ 7 Добавить горошек.

ШАГ 8 Добавить майонез и хорошо перемешать.

ШАГ 9 Перепелиные яйца разрезать пополам.

ШАГ 10 Укроп помыть и мелко нарубить.

ШАГ 11 Украсить салат половинками перепелиного яйца и укропом и подавать.

ШАГ 12
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация