Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Треску порубить на крупные кусочки.
ШАГ 2 Отварить картофель и морковь.
ШАГ 3 Остудить, почистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить и почистить.
ШАГ 5 Свежие и маринованные огурцы, куриные яйца нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 6 Соединить все нарезанные ингредиенты в глубокой миске.
ШАГ 7 Добавить горошек.
ШАГ 8 Добавить майонез и хорошо перемешать.
ШАГ 9 Перепелиные яйца разрезать пополам.
ШАГ 10 Укроп помыть и мелко нарубить.
ШАГ 11 Украсить салат половинками перепелиного яйца и укропом и подавать.
ШАГ 12
