Блины на пиве с крабовым мясом
- Калорийность блюда: 575 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины на пиве с крабовым мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую емкость налить молоко, пиво, добавить сахар, яйца и щепотку соли.
ШАГ 2 Взбивать тесто для блинов блендром, постепенно вводя просеянную муку.
ШАГ 3 Вскипятить 300 мл воды и постепенно ввести кипяток в яичную смесь, взбивая блендером.
ШАГ 4 Раскалить сковороду и смазать ее растительным маслом.
ШАГ 5 Выпекать блинчики с двух сторон до готовности.
ШАГ 6 Приготовить начинку для блинов. Порубить мелко укроп и крабовое мясо.
ШАГ 7 Добавить творожный сыр и аккуратно перемешать. Начинка готова.
ШАГ 8 На каждый блин положить примерно 30 грамм начинки и свернуть его роллом.
ШАГ 9 Украсить икрой и подавать.
