Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 575 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую емкость налить молоко, пиво, добавить сахар, яйца и щепотку соли.

ШАГ 2 Взбивать тесто для блинов блендром, постепенно вводя просеянную муку.

ШАГ 3 Вскипятить 300 мл воды и постепенно ввести кипяток в яичную смесь, взбивая блендером.

ШАГ 4 Раскалить сковороду и смазать ее растительным маслом.

ШАГ 5 Выпекать блинчики с двух сторон до готовности.

ШАГ 6 Приготовить начинку для блинов. Порубить мелко укроп и крабовое мясо.

ШАГ 7 Добавить творожный сыр и аккуратно перемешать. Начинка готова.

ШАГ 8 На каждый блин положить примерно 30 грамм начинки и свернуть его роллом.

ШАГ 9 Украсить икрой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация