Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторана «Ян Примус».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу вымыть и обсушить.

ШАГ 2 Не очищая от кожицы, смазать растительным маслом и положить в фольгу.

ШАГ 3 Добавить чеснок, розмарин, тимьян и соль, завернуть.

ШАГ 4 Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут. После свеклу охладить и очистить от кожицы.

ШАГ 5 В сотейник налить овощной бульон, добавить запеченную свеклу, сахарный песок и винный уксус.

ШАГ 6 Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. После остудить.

ШАГ 7 Половину свеклы отложить, вторую половину пробить вместе с отваром из овощного бульона в блендере.

ШАГ 8 Приготовить начинку. Огурцы нарезать тонкими брусочками, свеклу — из отвара — брусочками, моцареллу — слайсами, зелень — произвольно.

ШАГ 9 Собрать свекольник. В тарелку налить отвар, следом — сливки. Выложить начинку, посолить, заправить хреном и горчицей.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация