Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 122 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, бренд-шеф ресторанов «Ян Примус».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры и нарезать произвольно.

ШАГ 2 Завернуть в фольгу и запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 3 Очищенные репчатый лук, морковь, корень имбиря и лемонграсс нарезать произвольно.

ШАГ 4 Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле, добавить лемонграсс и корень имбиря.

ШАГ 5 В обжарку залить куриный бульон, варить до готовности моркови.

ШАГ 6 Добавить печеную тыкву, соль, свежемолотый черный перец.

ШАГ 7 Довести до кипения, проварить 5 минут.

ШАГ 8 Снять с огня, пробить в блендере до однородной массы, добавить сливки.

ШАГ 9 Перемешать и вновь довести до кипения.

ШАГ 10 При подаче украсить кубиками печеной тыквы, семечками и бобами эдамамэ.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация