Тыквенный крем-суп с эдамамэ
- Калорийность блюда: 122 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тыквенный крем-суп с эдамамэ:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры и нарезать произвольно.
ШАГ 2 Завернуть в фольгу и запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 3 Очищенные репчатый лук, морковь, корень имбиря и лемонграсс нарезать произвольно.
ШАГ 4 Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле, добавить лемонграсс и корень имбиря.
ШАГ 5 В обжарку залить куриный бульон, варить до готовности моркови.
ШАГ 6 Добавить печеную тыкву, соль, свежемолотый черный перец.
ШАГ 7 Довести до кипения, проварить 5 минут.
ШАГ 8 Снять с огня, пробить в блендере до однородной массы, добавить сливки.
ШАГ 9 Перемешать и вновь довести до кипения.
ШАГ 10 При подаче украсить кубиками печеной тыквы, семечками и бобами эдамамэ.
