Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Квас и пиво охладить.

ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую.

ШАГ 3 Свежие и соленые огурцы, редис, яичный белок, зелень и отварную говядину мелко порубить.

ШАГ 4 Куриный желток перетереть с горчицей и хреном.

ШАГ 5 Собрать окрошку. В тарелку налить квас и пиво.

ШАГ 6 Слегка перемешать.

ШАГ 7 Заправить смесью желтка, горчицы и хрена.

ШАГ 8 Высыпать овощи.

ШАГ 9 Высыпать зелень.

ШАГ 10 Подавать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация