Окрошка на квасе и пиве
- Калорийность блюда: 289 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка на квасе и пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Квас и пиво охладить.
ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую.
ШАГ 3 Свежие и соленые огурцы, редис, яичный белок, зелень и отварную говядину мелко порубить.
ШАГ 4 Куриный желток перетереть с горчицей и хреном.
ШАГ 5 Собрать окрошку. В тарелку налить квас и пиво.
ШАГ 6 Слегка перемешать.
ШАГ 7 Заправить смесью желтка, горчицы и хрена.
ШАГ 8 Высыпать овощи.
ШАГ 9 Высыпать зелень.
ШАГ 10 Подавать!
