Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаянэ Бреиова, ресторан Gayane’s.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать тонкими полосками вдоль. Обильно посыпать солью и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. После этого промыть баклажаны и высушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Смазать с двух сторон полоски 40 мл оливкового масла и обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 3 Выложить на салфетку.

ШАГ 4 Ростбиф нарезать тонкими дольками.

ШАГ 5 Для соуса смешать камац-мацун, 20 мл оливкового масла, петрушку.

ШАГ 6 Мелкорубленный чеснок добавить по желанию.

ШАГ 7 Вяленые помидоры нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 8 Микс салата промыть, смешать с 40 мл оливкового масла и лимонным фрешем, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 9 На ломтик баклажана положить ломтик ростбифа, немного соуса, вяленые томаты, микс салата.

ШАГ 10 Завернуть в рулет.

ШАГ 11 Выложить на тарелку и украсить зернами граната, бальзамиком и помидорами черри.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация