Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 582 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаянэ Бреиова, ресторан Gayane’s.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить булгур в теплой воде и оставить до готовности примерно на 1,5 часа.

ШАГ 2 Откинуть его на сито, дать обсохнуть.

ШАГ 3 Высыпать в чашу для салата.

ШАГ 4 Нарезать небольшими кубиками огурцы.

ШАГ 5 Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 6 Зелень мелко порубить.

ШАГ 7 Все перемешать с булгуром.

ШАГ 8 Добавить томатную пасту, растительное масло и лимонный сок.

ШАГ 9 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Свежий лаваш разогреть на раскаленной сковороде и сразу поместить его в небольшую пиалу. Через 2 минуты он приобретет форму корзиночки.

ШАГ 11 Корзиночку из лаваша положить на тарелку, внутрь положить табуле.

ШАГ 12 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация