Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 118 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат с пекинской капустой, огурцами и яичными блинчиками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить куриное филе — в кастрюле или в мультиварке на пару. Можно и обжарить, но это будет более калорийно.

ШАГ 2 Пекинскую капусту и огурец нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 3 Яйца разбить и размешать венчиком до однородной консистенции, а затем выливать понемногу яичной смеси на горячую сковороду и жарить яичные блинчики. Выходит три блинчика диаметром по 20 см каждый.

ШАГ 4 Блинчики немного остудить и нарезать так же как и овощи — соломкой, добавить в салатник.

ШАГ 5 Перемешать все ингредиенты, добавить соль и специи (перец, сушеный чеснок и другие приправы по желанию), пару столовых ложек майонеза и все тщательно перемешать. Обычно свежести огурца и капусты хватает, и поэтому майонеза много не требуется.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация