Салат с пекинской капустой, огурцами и яичными блинчиками
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с пекинской капустой, огурцами и яичными блинчиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить куриное филе — в кастрюле или в мультиварке на пару. Можно и обжарить, но это будет более калорийно.
ШАГ 2 Пекинскую капусту и огурец нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 3 Яйца разбить и размешать венчиком до однородной консистенции, а затем выливать понемногу яичной смеси на горячую сковороду и жарить яичные блинчики. Выходит три блинчика диаметром по 20 см каждый.
ШАГ 4 Блинчики немного остудить и нарезать так же как и овощи — соломкой, добавить в салатник.
ШАГ 5 Перемешать все ингредиенты, добавить соль и специи (перец, сушеный чеснок и другие приправы по желанию), пару столовых ложек майонеза и все тщательно перемешать. Обычно свежести огурца и капусты хватает, и поэтому майонеза много не требуется.
