Овощной салат с авокадо, огурцом и пекинской капустой
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с авокадо, огурцом и пекинской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пекинскую капусту нашинковать средними ломтиками.
ШАГ 2 Свежий огурец и половину болгарского перца нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Авокадо очистить и нарезать кубиками (по желанию можно сбрызнуть лимонным соком).
ШАГ 4 Мелко нарезать зелень (укроп, петрушку), добавить соль, специи.
ШАГ 5 Заправить салат соусом (соевый + оливковое масло) и хорошенько перемешать.
