Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 51,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
13 часов 20 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешайте имбирь, нарезанный тонкими кружочками лимон, сахар и крем тартар. Поставьте на средний огонь и медленно доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте 1,5 литра холодной воды и дрожжи, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодное место на ночь.

ШАГ 2 На следующий день процедите через марлю и разлейте по стерилизованным бутылкам, оставив сверху немного места. Плотно закройте и поставьте в холодильник, проверяя каждые 3–4 часа и слегка откручивая крышку, чтобы пузырьки выходили.

ШАГ 3 Имбирное пиво готово через 12–36 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация