Ягодное шампанское
- Калорийность блюда: 25 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Ягодное шампанское:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.
ШАГ 2 В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
ШАГ 3 В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.
