Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 25 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 0,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.

ШАГ 2 В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.

ШАГ 3 В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация