Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой
- Калорийность блюда: 189 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 28,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ножом для цитрусовых срежьте цедру с апельсина и лайма (только цветную часть, без белого) и порежьте на тонкие полоски. Очистите апельсин и мелко нарежьте. Из лайма выжмите сок. Очистите ананас, удалите сердцевину и мелко нарежьте.
ШАГ 2 В большой миске смешайте цедры, нарезанный апельсин, сок лайма, ананасовый сок, ром, кусочки ананаса, чернику и листья мяты.
ШАГ 3 Добавьте имбирный эль и разлейте по наполненным льдом бокалам.
