Розовая сангрия
- Калорийность блюда: 198 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,4 грамм
- Содержит углеводов: 27,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Розовая сангрия:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Арбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
ШАГ 2 Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.
Теги:
Лайм Тростниковый сахар Мякоть арбуза Апельсиновый ликер Розовое сухое вино Лимонад Напитки Испанская кухня Сангрия