Персиковый коктейль с шампанским
- Калорийность блюда: 251 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 19,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Персиковый коктейль с шампанским:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите 3 персика и порежьте небольшими кусками. Переложите в блендер. Добавьте шнапс и сок лайма и взбейте все до состояния пюре. Переложите в контейнер и отправьте в морозилку на 1 час.
ШАГ 2 В графин налейте шампанское и выложите персиковую массу. Перемешайте, разлейте по бокалам, украсьте дольками оставшегося персика и сразу подавайте.