Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 43,2 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Металлический шейкер поместить в морозилку. Два стеклянных огнеупорных стакана заполнить кипятком и отставить в сторону.

ШАГ 2 Приготовить крепкий эспрессо.

ШАГ 3 Молоко и сливки смешать в маленькой кастрюльке и подогреть на среднем огне до кипения (примерно 4 минуты). Кусочки шоколада при помощи венчика распустить в молоке (около 2 минут).

ШАГ 4 Вылить из бокалов кипяток и вытереть их насухо. В каждый влить по порции эспрессо, затем, слегка наклоняя бокал, медленно залить горячий шоколад (должны получиться слои).

ШАГ 5 Заполнить холодный шейкер жирными сливками и встряхнуть, по меньшей мере, 20 раз. При помощи ложки аккуратно выложить пену из сливок в бокалы поверх напитка.

ШАГ 6 Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация