Лавандовое шампанское
- Калорийность блюда: 760 ккал *
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 62,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лавандовое шампанское:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте 0,5 стакана воды и сахар. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
ШАГ 2 Снимите с огня и добавьте сушеные цветы лаванды. Оставьте остывать. Процедите сироп через сито и охладите в холодильнике.
ШАГ 3 В каждый бокал налейте примерно по 180 мл шампанского и добавьте по 1,5 чайные ложки лавандового сиропа. Украсьте свежей лавандой и подавайте.
