Добавить рецепт
Добавил:
29 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 732 ккал *
  • Содержит жиров: 4,7 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 160,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сангрия из красных яблок и цитрусов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из 16 яблок, 6 лимонов и 10 апельсинов выжмите сок (яблоки очистите только от сердцевины, кожицу оставьте).

ШАГ 2 В графине смешайте яблочный и лимонный сок сразу же, чтобы не потерять цвет. Добавьте апельсиновый сок, закройте и охладите.

ШАГ 3 Перед подачей порежьте оставшиеся фрукты на тонкие ломтики и добавьте в графин. Влейте виноградный сок и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация