Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 165 ккал *
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 «Манхэттен» можно готовить двумя способами: смешивать все ингредиенты барной ложкой в бокале для смешивания (stir) или встряхивать в шей­кере (shake). Для смешивания в бокале (лучше хрустальном, объемом не меньше 150 мл) его нужно заполнить на 2/3 льдом, влить ангостуру, бурбон и красный вермут.

ШАГ 2 Аккуратно размешать содержимое бокала барной ложкой — чтобы все ингредиенты охла­дились, понадобится десять-пятнадцать секунд. Затем перелить все через специальный фильтр — стрейнер в охлажденный бокал, в котором коктейль будет подаваться. Для украшения опустить на дно вишню.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация