Манхэттен
- Калорийность блюда: 165 ккал *
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Манхэттен:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 «Манхэттен» можно готовить двумя способами: смешивать все ингредиенты барной ложкой в бокале для смешивания (stir) или встряхивать в шейкере (shake). Для смешивания в бокале (лучше хрустальном, объемом не меньше 150 мл) его нужно заполнить на 2/3 льдом, влить ангостуру, бурбон и красный вермут.
ШАГ 2 Аккуратно размешать содержимое бокала барной ложкой — чтобы все ингредиенты охладились, понадобится десять-пятнадцать секунд. Затем перелить все через специальный фильтр — стрейнер в охлажденный бокал, в котором коктейль будет подаваться. Для украшения опустить на дно вишню.
