Зимний горячий шоколад с зефиром
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 33,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зимний горячий шоколад с зефиром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в алюминиевой посуде молоко.
ШАГ 2 Перемешать в небольшой посуде специи (кроме ванили), какао, сахар. Залить то, что получилось после перемешивания небольшим количеством теплого молока и перемешать-перетереть до однородной массы.
ШАГ 3 Вылить все в посуду с остальным молоком и три раза довести до кипения, не давая закипеть. Положить крахмал и масло. Еще раз перемешать и почти дать закипеть. Добавить ваниль и немного настоять.
ШАГ 4 Разлить по кружкам и добавить сверху порезанный кубиками зефир.
