Мятный чай из Марокко
- Калорийность блюда: 61 ккал *
- Содержит белков: 0,1 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мятный чай из Марокко:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья мяты и куски сахара положить в один чайник, а зеленый чай — в другой.
ШАГ 2 Вскипятить 3/4 литра воды.
ШАГ 3 Веточки мяты вымыть, листочки отделить от стебля.
ШАГ 4 В чайник с мятой и сахаром влить 1/4 литра кипятка. Оставшимся кипятком залить чайные листья и дать им настояться 3 минуты.
ШАГ 5 Зеленый чай перелить через ситечко в чайник с мятным настоем и хорошо перемешать.
ШАГ 6 В каждый стакан положить по одной веточке мяты, налить горячий чай и подать к столу.
