Мятный чай
- Калорийность блюда: 41 ккал *
- Содержит белков: 0,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мятный чай:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть мяту, удалить толстые части стеблей. Вскипятить воду, налить немного в заварочный чайник и повращать его, чтобы стенки хорошо прогрелись.
ШАГ 2 Зеленый чай заварить в чайнике небольшим количеством воды и через две-три минуты перелить в большую чашку. В чайник же положить мяту, залить заваренным зеленым чаем и кипятком, перемешать, добавить сахар и снова перемешать.
ШАГ 3 Настаивать мятный чай три минуты, пить из маленьких чашек.
