Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 716 ккал *
  • Содержит жиров: 46,8 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 57,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте сливки на холодной водяной бане, постепенно добавляя сахар. Взбивайте до устойчивых пиков. Аккуратно вмешайте во взбитые сливки 1 чайную ложку Нутеллы, чтобы не повредить воздушную структуру. Накройте крем пищевой пленкой и оставьте.

ШАГ 2 Поломайте шоколад руками и растопите его на водяной бане. Струйкой влейте 200 мл молока при постоянном перемешивании до однородности консистенции. Снимите с огня.

ШАГ 3 Налейте 600 мл молока в отдельный сотейник, поставьте на средний огонь. Добавьте 100 грамм Нутеллы и ванильный экстракт. Варите, взбивая венчиком, до полного растворения Нутеллы. Снимите с огня.

ШАГ 4 Процедите ореховое молоко через сито по айриш-бокалам. Поверх молока тонкой струйкой вылейте горячий шоколад. Сверху украсьте фундуковым кремом. Подавайте сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация