Сливочное пиво с имбирем
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сливочное пиво с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылить эль в кастрюлю и всыпать мускатный орех, имбирь и гвоздику, постоянно помешивая. Медленно разогреть, пока смесь не станет теплой. Хорошо взбить желтки с сахаром.
ШАГ 2 Когда смесь эля и пряностей станет теплая, добавить взбитые желтки и продолжать нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не станет загустевать. Сильно нагревать нельзя, иначе желтки превратятся в яичницу. Пару минут так греть, затем снять с огня и вбить в масло, пока масло полностью не разойдется.
ШАГ 3 Вспенить с помощью маленького взбивателя молока для кофе капучино и разлить в чашки.
