Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит белков: 0,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Край бокала для подачи обмазать бальзамическим соусом: проще всего налить его на плоскую поверхность и обмакнуть край.

ШАГ 2 Бокал для смешивания наполнить льдом, влить в него виски, ликер, ангостуру и вермут, перемешать в течение двадцати секунд. Налить коктейль в бокал.

ШАГ 3 Коктейльную вишню обмакнуть в бальзамический соус и выложить на блюдце.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация